Das Branchenmagazin für Handel & Industrie
McDonald’s Österreich begrüßt Ing. Ernst Wöber als neuen Franchisenehmer. Ab November 2024 wird Wöber das McDonald’s Restaurant in St. Georgen/Attergau übernehmen und sich in die Gestaltung eines modernen Restauranterlebnisses einbringen.
→Wie steht es um die österreichische Kreislaufwirtschaft? Dieser Frage ging PwC nach und präsentierte die Studie kürzlich gemeinsam mit dem Senat der Kreislaufwirtschaft. Es handelt sich dabei um einen Verein der ARA.
→Der Traditionsbetrieb Marcher Fleischwerke eröffnet seinen zehnten Standort. Das neue Werk befindet sich in Leoben.
→Kürzlich fand auf Einladung von Independence Dogs Austria (IDA) und Nestlé Purina Österreich an der Veterinärmedizinischen Universität Wien das Kick Off-Event „Zwei Beine, vier Pfoten und ein grandioses Abenteuer!“ statt. Bei dem von IDA
→Die Traditionsmühle Fini’s Feinstes wird mit einer neuen Bio-Mühle in Schwechat erweitert, die 2027 fertiggestellt werden soll. Da am bestehenden Areal dazu gebaut wird, findet keine zusätzliche Bodenversiegelung statt. Rund 25 Mio. Euro
→Ex-Kelly’s Chef Wolfgang Hötschl übergab hocherfreut 12.000 Euro an Robert Fitzthum und Senta Bleikolm-Kragl von Green Care.
→Ein Bericht, in dem der Küchenchef des Ikarus, Martin Klein, eine Garnelenfarm besuchte, brachte Frau Ingrid Flick auf die Idee in ihrer zweiten Heimat, im steirischen Rottenmann, eine nachhaltige Indoor Garnelenzucht zu entwickeln.
→Mit ihren gemeinsamen Spendenaktionen treten Henkel und dm drogerie markt seit vielen Jahren für soziale Themen ein. In Kürze geht die Kooperation in die nächste Runde: Wer zwischen 1. und 30. September Schwarzkopf-Produkte der Marken Glem
→